关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

语言切换

钱伯斯“公司/商事:东部沿海(浙江)”律所榜单(Band 3)
全??国??优??秀??律??师??事??务??所
2017年荣获"浙江着名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

金道新闻 | 大咖云集、思想盛宴,iCourt合伙人私董会在金道所成功举办

2019年8月6日

当代法律行业革新之潮风起云涌,互联网科技在法律服务领域的应用为律所管理方式开辟了一条新道路。8月3日,iCourt合伙人私董会在杭如期举办。此次私董会群英荟萃、济济一堂,80余位律师事务所的主任、合伙人齐聚金道所,聚焦律所管理之变革,共同探讨律所管理之创新、突破与传承,企盼在全新的时代背景下,融科技之利刃、采传统之所长,探索出革故鼎新的律所管理之道。

金道所王全明主任,管理合伙人崔海燕、江力律师,下沙分所陈思主任以及宁波分所高级合伙人冯皓律师参加此次活动。

私董会开始前,王全明主任代表金道所对iCourt和各位参会嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了金道所的发展理念与创新变革,希望借此良机,与各位同仁一齐探索律所管理智慧, 共同学习,共同进步。

本次私董会的课程为期一天,通过全国八个城市同步直播的形式,iCourt为参会合伙人提供了清晰、稳定的课程直播内容。上午的课程围绕律所战略展开,课程以具体案例与图表信息为载体,直观地传授了利用大数据进行市场开拓、客户谈判、科学决策的具体方法;下午的课程为律所管理与法律服务报价,课程从律师事务所的战略、文化、薪酬等方面与大家进行了深入探讨,深刻地揭示了律师行业的发展方向。经过本次培训,各大律所的优秀合伙人均表示在这场关于律所管理的头脑风暴种受益匪浅,也衷心感谢金道所的协办,为各律所间的交流学习搭建了一个良好平台。

本次培训会在金道所举办,本所协助iCourt做好会议筹备、会议场所布置、设备调试以及相关会务工作。iCourt团队与金道所行政团队的小伙伴通过精心设计、充足准备,保障了会议的圆满成功,受到了参会人员的一致好评。